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Author:こう
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Enjoy the Mudish!! はやまった風味
さんまと茸のミルフィーユアンチョビ風味のカプチーノソース

左手にフォーク。右手にナイフ。パイにナイフをいれようとしたところで、
というか実際はちょっといれてしまったあとで、いけないいけない
撮っておこう。そっとパイを戻して撮る。
次のは忘れないようにしなくちゃ。


20060925010054.jpgイカのトマト煮込みとサフランライス

あ!
気がついたときにはこんなありさま。
いけないいけない。さいごのアイスは絶対わすれないようにしなきゃね。


20060925010105.jpgバニラアイスうさぎピスタチオソース

・・・・・・。


たべるのは楽しいのだ。

食べる | 2006/09/25(月) 01:18 | Trackback:(0) | Comments:(0)
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